Frühjahrsputzaktion
23. April 2013

Nach der Wochenschlussandacht am 12.04. verabschiedete der Schulleiter Herr Kaiser nicht wie gewohnt die Schulgemeinschaft in ein gesegnetes Wochenende, sondern lud die Lehrer, Schüler und Eltern zum gemeinsamen Frühjahrsputz ein. Dieser Einladung folgten viele, und so wurden die Ärmel hochgekrempelt und zusammen das Schulgebäude sowie die Außenanlagen verschönert. Beim Fensterputzen kamen Eltern und Lehrer ins Gespräch, und auch die Schüler freuten sich über die verschiedenen Aktionsmöglichkeiten. Besonders beliebt war das Schubkarren-Beladen, wobei nicht nur Laub befördert wurde. Auch brachten Eltern Blumen mit, die im Innenhof gepflanzt wurden. Am Ende der Putzaktion wurden alle Beteiligten mit wärmenden Sonnenstrahlen belohnt. Der Schulleiter Herr Kaiser freute sich über das gemeinsame Schaffen und bedankte sich herzlich bei allen beteiligten Eltern, Lehrern und Schülern.

Claudia Sobotta