Herzlich Willkommen zum neuen Schuljahr!
02. August 2013

Die Ferien sind vorüber und wir starten mit viel Freude und Gottes Segen in unser neues Schuljahr. Nachdem wir unser erstes Jahr mit insgesamt 41 Schülerinnen und Schülern erfolgreich beendeten, können wir nun in den neuen 7. Klassen 50 neue Schülerinnen und Schüler begrüßen. In der ersten Woche werden noch einige Kennlerntage stattfinden, bevor dann der reguläre Unterricht beginnt. Den Plan für diese erste Woche gibt es hier (Link). Auch den ersten Speiseplan kann man (Link) schon einsehen.