28. März 2014 Frühjahrsputz
01. April 2014

Wie im letzten Jahr fand wieder ein Frühjahrsputz im Gymnasium statt. Nach dem Unterricht am Freitag wurde das Mittagessen nach draußen verlagert. Es gab Backfisch oder Gemüseschnitzel im Brötchen sowie Salat. So gestärkt und verstärkt durch Eltern haben wir uns an die Arbeit gemacht. Im Gebäude wurden die Glasflächen gereinigt, die Klassenräume und die Aula auf Vordermann gebracht. Draußen wurde auf dem gesamten Gelände Müll gesammelt und der Hof und die Rasenflächen geharkt und gesäubert. Wir danken alle Schülerinnen und Schülern, Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sowie den Eltern für Ihr Engagement und Ihren Einsatz. Vielen Dank! (weitere Fotos)