Irischer Abend mit den Mädels der Klasse 7a
30. Mai 2016

Die Mädels der Irish Dance Truppe des Evangelischen Gymnasiums waren nach ihrem Auftritt am Freitag in der evang. Grundschule zufrieden und strahlten. Es war ein gelungener Abend. Eltern, Großeltern und Freunde hatten ihren Spaß ab 17 Uhr den Kleinen (ab Kindergarten, 1. Klasse und 4. Klasse) und Großen beim Tanzen zuzuschauen. Die Turnhalle der evang. Grundschule verzauberte alle nach Irland. Claudia Feldmann die Leiterin ließ es sich nicht nehmen noch selbst aufzutreten. Ein großes Büffet rundete den tollen Abend ab. Alle waren begeistert und hoffen im nächsten Jahr auf ein Wiedersehen mit neuen Tanzstücken.

Michaela Klaucke