6. DAK Firmenlauf Cottbus
08. September 2016

Am Donnerstag starteten wieder 1436 Läufer in 435 Teams zum 6. DAK Firmenlauf in Cottbus. Und unsere Schule wurde durch 7 erfolgreiche Teilnehmer vertreten. Herzlichen Glückwunsch insbesondere den 3 schnellsten zum hervorragenden 19. Platz. Ein besonderer Dank gilt Jakob Wegner, der als einziger Schüler das Lehrerteam unterstützte und als unser schnellster Läufer ins Ziel kam. Vielleicht können wir im nächsten Jahr noch mehr Schüler zur Unterstützung unseres Schul-Teams gewinnen.