Das Evangelische Gymnasium bei der Nacht der Kreativen Köpfe
10. Oktober 2016

Am Samstag, den 8.10.2016 nahmen Schülerinnen und Schüler unserer Schule an der Nacht der Kreativen Köpfe teil. In der Oberkirche St. Nikolai präsentierten Schülerinnen und Schüler immer stündlich ein kleines musikalisches Programm in der Taufkapelle.
Neben Klavier, Gesang, Querflöte und Streichern war auch die Blechbläser AG dabei.
Auch der Förderverein war dabei und sorgte mit Unterstützung der Schülerinnen aus der 8. Klasse für das leibliche Wohl der Betreuer. Schüler aus den Klassenstufen 7 und 8 übernahmen die Einlasskontrollen.
Insgesamt war es eine schöne Veranstaltung und hat allen viel Spaß gemacht.
Nicht weit entfernt, in der IHK, präsentierte sich die Lego AG des Evangelischen Gymnasiums. Die Schüler gaben ausdauernd Auskunft über die AG und den anstehenden Wettkampf bei der Lego-Leauge.
Alle die sich in der Zeit von 19:00 bis 24:00 engagiert haben gilt unser Dank.
->Lesen Sie auch die Presseinformation über die NdkK. Und hier sind einige Fotos.

Kaspar Kaiser