Schulgottesdienst zum Jahresbeginn am 04. Januar 2017
04. Januar 2017

Am 4. Januar begann das neue Jahr am Evangelischen Gymnasium Cottbus mit einem Schulgottesdienst in der Oberkirche St. Nikolai. Der Gottesdienst wurde von Pfarrer Dr. Uwe Weise gehalten.

Im Zentrum des Gottesdienstes stand die Jahreslosung 2017: Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch. Hesekiel 36,26 (E)

Im Rahmen des Gottesdienstes konnten die Schülerinnen und Schüler ihre Wünsche und Vorhaben für das Jahr auf rote Herzen notieren.

Wir wünschen auch Ihnen ein frohes, gesunde und gesegnetes Jahr 2017.