Tafeln wie Fürst Pückler - das Gala-Dinner 2017
27. Februar 2017

Am Donnerstag, den 23.01.2017 verwandelte sich die Mensa der Schule in das gediegene Ambiente eines Gala-Dinners. Nach einem Sektempfang konnten Eltern, Lehrer und ihre Gäste ein fürstliches 4-Gänge-Menü genießen. Der festliche Abend wurde mit einem musikalisch-literarischen Programm rund um das aufregende Leben des Fürsten Herrmann von Pückler garniert. Fürst Pückler "persönlich" plauderte zwischen den Gängen. Verantwortlich für die Organisation des Abends waren die Schülerinnen und Schüler der beiden 10. Klassen. Unterstützt wurden sie hierbei durch das Team vom Kulturhotel Fürst Pückler Park Bad Muskau.