19. Dezember 2017

Auch in diesem Jahr haben Schülerinnen und Schüler aus allen Jahrgängen in der Adventszeit ein Krippenspiel einstudiert.

Die musikalische Begleitung übernahm der Wahlpflichtkurs Musik der Jahrgangstufe 9 unter der Leitung von Herrn Käske.

Mit viel Einsatz und Engagement organisierte unser  Religionslehrer Herr Drabo die Vorbereitungen.

Am 18.12.2017 wurde das Krippenspiel dann an einem Abend für die Mitglieder des Fördervereins aufgeführt.

Allen Mitwirkenden und Helfern gilt unser Dank.