rABIts -die Versuchskaninchen verlassen den (Schul-)Bau
02. Mai 2018

Unser erster Jahrgang macht sein Abitur und verlässt unsere Schule.

Hannah Schulrath hat dafür ein passendes Gedicht verfasst.

Nach Mottowoche und letztem Schultag mit "leichtem" Chaos in allen Klassenräumen und buntem Abschiedsprogramm in der Turnhalle haben sich unsere Versuchskaninchen aus dem Schulbau davongemacht.  (Fotos) Grandios war auch ihr Abschiedskonzert, mit dem dieser musikalisch talentierte Jahrgang wieder einmal dem Profil der Schule alle Ehre gemacht hat. (Fotos) Nun müssen sie in den Abitur-Prüfungen ihr Wissen zeigen. Dafür wünschen wir ihnen viel Glück.