Der Spendenlauf 2018
14. Mai 2018

Am Dienstag, den 8. Mai war es wieder soweit. Alle zwei Jahre findet an unserer Schule ein Spendenlauf statt. In diesem Jahr liefen unsere Schülerinnen und Schüler, eine Mutter, sowie einige Lehrerinnen und Lehrer, um die mediale Ausstattung unserer Schule weiter zu verbessern. Als jüngste Läufer konnten wir in diesem Jahr auch Schülerinnen und Schüler der 1., 3., 4. und 5. Klassen der evangelischen Grundschule begrüßen. Bei herrlichstem Sonnenschein wurden wieder Spitzenrundenergebnisse erzielt. Die abschließende Auswertung mit der Ehrung der Besten erfolgt demnächst. Die erlaufende Spendensumme beträgt ca. 4.000 €. Allen Teilnehmern und Sponsoren vielen herzlichen Dank. Fotos gibt es hier.