Ökumenischer Gottesdienst zur Aussendung des Friedenslichtes
20. Dezember 2018

Am 17.12.2018 fand in der Oberkirche St. Nikolai der traditionelle, ökumenische Gottesdienst zur Aussendung des Friedenslichtes statt.

Die Pfadfinder haben das Licht nach Cottbus gebracht und es im Rahmen des Gottesdienstes ausgesendet. Der Gottesdienst wurde von Pfarrer Holger Thomas und Pfarrer Marko Dutzschke gehalten und von den Pfadfindern und den Schülerinnen und Schülern des Evangelischen Gymnasiums mitgestaltet.

Musikalisch wurde der Gottesdienst von den Bläsern des Gymnasiums und dem Oberstufenchor begleitet.

Wir wünschen Ihnen ein gesundes, fröhliches und gesegnetes Weihnachtsfest und erholsame Ferien.