Schulgottesdienst mit Propst Besch in der Katholischen Kirche St. Maria Friendeskönigin
04. April 2019

Am 31.03.2019 fand der Schulgottesdienst in der Passionszeit in der katholischen Kirche St. Maria Friedenskönigin statt.

Der Gottesdienst wurde von Schülerinnen und Schülern mit der katholischen Religionslehrerin Frau Schirmer und dem Propst Thomas Besch gehalten.

Im Mittelpunkt des Gottesdienstes stand die Ehrfurcht vor dem leben. In einem Bußakt wurden die 10 Gebote von den Schülerinnen und Schülern dargestellt.

Die nächsten Schulgottesdienste findet am 24.05.2019 im Rahmen der Umweltwoche im Gymnasium und  mit Generalsuperintendentin  Theresa Rinecker am 07. Juli 2019  in der Oberkirche St. Nikolai statt.