Abschlusskonzert der 12. Klassen in der Aula des Gymnasiums
29. März 2019

Am 29.03.2019 fand in der Aula das Abschlusskonzert der 12. Klassen statt. Vor ungefähr 150 Zuschauern präsentierten der Leistungskurs und der Grundkurs Musik ein vielfältiges Programm von klassisch bis modern.

In der Pause sorgte der Wirtschaftsleistungskurs für das leibliche Wohl der Gäste.

Nachdem der Chor der Musikkurse die begeisterten Zuschauer mit dem Lied: „Der Mond ist aufgegangen“ in den Abend verabschiedeten, kullerte auch so manche Träne, bei denen die den nahenden Abschied von der Schulzeit realisierten.