Irish Dance AG gestaltet Wochenschlussandacht
22. März 2019

Am 22.03.2019 wurde die Wochenschlussandacht von der Irish Dance AG gestaltet. Die Andacht fand in der Turnhalle statt und wurde von Frau Feldmann geleitet.

Thematisch stand die Jahreslosung: "Suche Frieden und jage ihm nach!" aus Psalm 34,15 im Mittelpunkt.

Die Irish Dance AG exisitiert seit 2014 am Evangelischen Gymnasium. Jeden Dienstag proben die Schülerinnen und Schüler in der Turnhalle. Bei der Andacht demonstrierten sie ihr Können mit verschiedenen Tänzen und begeisterten die Schulgemeinde.

Wir freuen uns schon auf die Andacht im nächsten Jahr.