Schüler des Evangelischen Gymnasium umrahmen die Eintragung in das Goldene Buch des Bürgermeisters von Montreuil
26. September 2019

Die Stadt Cottbus feierte dieser Tage 60 Jahre Städtepartnerschaft mit der französischen Stadt Montreuil.
Am 26.09.2019 trug sich der Bürgermeister von Montreuil, Herr Patrice Bessac, in das Goldene Buch der Stadt Cottbus ein.
Diese Zeremonie wurde musikalisch von Schülern und ehemaligen Schülern des Gymnasiums begleitet.
Zunächst sangen Athena Skaletz und Delia Moriabadi die Bacarole von Offenbach. Die Eintragung in das Goldene Buch wurde an der Gitarre von Mika Netzker untermalt. Zum Abschluss spielte noch Dorothea Reinkensmeier eine Gavotte von Bach.