Taizéandacht in der Oberkirche St. Nikolai
03. Dezember 2019

Am 02.12.2019 fand in der Oberkirche St. Nikolai wieder eine Taizèandacht des Evangelischen Gymnasiums statt.

Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 9-12 haben dabei gesanglich das Fundament gelegt.

Das Evangelische Gymnasium führt regelmäßig Taizéandachten durch, die immer montags um 18:30 stattfinden.

Es freut uns, dass immer mehr auch Besucher, Eltern und Gemeindeglieder zu den Andachten kommen und freuen uns auch auf Ihren Besuch.

Die nächste Taizéandacht findet am 27. Januar 2020 statt.