Evangelisches Gymnasium führt Krippenspiel in Pflegeinrichtungen auf
19. Dezember 2019

Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 7 und 9 haben im Religions- und Musikunterricht ein Krippenspiel erarbeitet.

In den beiden letzten Adventswochen besuchten sie verschiedene Pflegeeinrichtungen, um für die dortigen Bewohner das Krippenspiel aufzuführen und Ihnen eine vorweihnachtliche Freude zu bereiten.

Am Mittwoch, den 18.12.2019 haben Sie das Krippenspiel außerdem auf der Weihnachtsfeier des Fördervereins aufgeführt.

Wir danken Herrn Drabo und Herrn Käske und den beteiligten Schülerinnen und Schülern für Ihren unermüdlichen  Einsatz.

-> Fotos