Frühlingskonzerte des Evangelischen Gymnasiums im Konservatorium
11. März 2020

Am 02. und 4. März fanden die Frühlingskonzerte des Evangelischen Gymnasiums im Konservatorium Cottbus statt.

Die Schülerinnen und Schüler boten ein sehr abwechslungsreiches Programm. Es gab Solobeiträge, aber auch Arbeitsgemeinschaften und Wahlpflichtkurse, Schulbands und Lehrer- Elternensembles traten auf. (s. Fotos)

Die jährlichen Konzerte werden vom Förderverein veranstaltet und waren an beiden Terminen sehr gut besucht. Nach dem großen Abschlussschulchor gab es „standing ovation“. Ein gutes Indiz dafür, dass die Zuschauer begeistert waren.

Wir bedanken uns bei allen die die Konzerte unterstützt haben, insbesondere bei unserem Kooperationspartner dem Konservatorium Cottbus.