Stadtradeln: Schüler und Lehrer des Evangelischen Gymnasium bilden ein Team
07. September 2020

Die Stadt Cottbus wird in diesem Jahr erstmalig am Stadtradeln teilnehmen. Ziel dieser Aktion ist es, dass viele Cottbuserinnen und Cottbuser möglichst viele Wege mit dem Fahrrad fahren. Im Aktionszeitraum vom 06.09.2020 – 26.09.2020 werden dazu die Kilometer jedes einzelnen Teilnehmers gezählt. Dabei ist es egal, ob täglich gefahren wird oder nur gelegentlich. Jeder Kilometer zählt, erst recht, wenn er sonst mit dem Auto zurückgelegt worden wäre.

Teilnehmen kann jeder, der in Cottbus/Chó?ebuz wohnt oder hier arbeitet, vom Kindergartenkind bis zum Senior.

Auftakt wird die Radwanderung des Ostseesportvereins am 06.09.2020 sein.

Das Evangelische Gymnasium bildet ein gemeinsames Team aus SchülerInnen und LehrerInnen.

STADTRADELN ist eine super Kampagne des Klima-Bündnis zur Fahrradförderung und zum Klimaschutz.
Registriere Dich jetzt und radel mit in meinem Team! Hier könnt ihr dem Team beitreten ->

Und hier seht ihr unser bisheriges Ergebnis ->