Stadtradeln Cottbus - Team Evangelisches Gymnasium - Mach mit!
01. September 2021

Liebe Schüler und Kollegen,

ab Samstag startet wieder das Stadtradeln in Cottbus. Dazu wurde das Team Evangelisches Gymnasium Cottbus angelegt. Jeder kann mitmachen. Besprecht es in der Klassenleiterstunde. Viele fahren eh mit dem Fahrrad. Es wäre schön, wenn auch viele Mitarbeiter daran teilnehmen. Es könnten auch Unterteams "Lehrer" oder "Klasse xy" gebildet werden. Wir denken das ist ein schönes Schulprojekt. Anbei noch der Link zur Anmeldung:-> Link und der Flyer.