14. Dezember 2021

Am 6. November von 10:00 bis 14:00 fand der Tag der offenen Tür statt. Die Schülerlotsen haben die Besucher rumgeführt. Jedes Unterrichtsfach wurde in einem eigenen Raum präsentiert. Man konnte auch Aufgaben zu den jeweiligen Fächern lösen. Herr Kaiser stellte in zwei Reden die Schule vor. In der Mensa gab es einen Kuchenbasar und zwei Schulbands spielten. Die Imker-AG verkaufte ihren selbstproduzierten Honig. Auf dem Schulhof verkaufte die 12. Klasse Leckereien und das Geld, welches dabei gesammelt wurde, wird für den Abiball genutzt. Im Vorraum der Turnhalle wurde die Skireise vorgestellt. In der Turnhalle wurden Sportgräte aufgebaut, die man dann auch ausprobieren konnte wie z.B. der Boxsack und die Tischtennisplatten.

Hier geht es zur Fotoshow.