Weihnachtsspecial 2021
23. Dezember 2021

Das Evangelische Gymnasium wünscht Ihnen ein friedvolles und gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in das Jahr 2022.

Die Schülerinnen und Schüler des Evangelischen Gymnasiums haben für Sie ein kleines Weihnachtsspecial mit Musik und Texten aufgenommen. Die ca. 20minütige Audio finden Sie bei Youtube unter folgendem Link: Weihnachtsspecial

Mitwirkende:

Malina Havenstein (Kl.7 Harfe), Luca Woitow (Kl.8 Aufnahme und Produktion,) Nele Möller, Theresa Schuster, Tilmann Thiele, Jakob Kretschmer, Arne Blochwitz ( Kl. 11 Sprecher), Hanna Switalska (Kl. 12 Gesang), Paul Schöpe (KL. 12 Klavier), Band LK 11 ( Jakob Kretschmer, Arne Blochwitz, Robert Schombel, Kevin Rockstroh, Artemy Chudinov, Jan-Henrik Lehmann), LK Musik (2017/2018,Kaspar Kaiser Klavier),  Amray Berlt (Lehrerin, Klavier und Gesang), Georg Laaß (Lehrer, Gitarre, Bass und Gesang), Dieter Drabo (Lehrer,  Idee), Jakob Kretschmer (Kl. 11 Aufnahmeleitung).