Evangelisches Gymnasium ist Vizestadtmeister im Hallenfußball
05. Januar 2022

Das Evangelische Gymnasium wurde im Dezember 2021 sowohl bei den Jungen in der Altersklasse WK II und WK III Vizestadtmeister.

Das Turnier der Altersklasse WK II was sehr ausgeglichen. Unser Team konnte dabei sogar den späteren Sieger, das Humboldt-Gymnasium deutlich mit 4:1 besiegen.

Das Turnier der Altersklasse WK III begann mit einer deftigen Niederlage gegen den späteren Sieger, das Leichhardt- Gymnasium. Alle weiteren Spiele konnten überzeugend ohne Gegentreffer gewonnen werden.

Beide Teams zeichneten sich durch ein hohes Engagement, Fairness und großen Teamgeist aus.