Bubblesoccer in der Schule
06. März 2022

Am Donnerstag, dem 10.02.2022 spielten die Klassen 7a, 7b und 8b des Evangelischen Gymnasiums Bubblesoccer. Bei Bubblesoccer hat man einen transparenten Plastikball um den Oberkörper, womit man dann Fußball spielt. Bevor es richtig losgehen konnte, gab es erstmal eine ausführliche Erklärung wie man in die Bälle reinkommt, wie man wieder aufsteht, falls man hinfällt und die Spielregeln.  Nachdem Fußball gespielt wurde, haben sich die Lehrer auch mal in die transparenten Bälle gewagt. Es konnte sich mal so richtig ausgetobt werden und der Alltag konnte für 2 Stunden vergessen werden. Es haben auch viele Mädchen mitgespielt, die ihre Power gezeigt haben. Durch Bubblesoccer wurde der Klassenzusammenhalt gestärkt. Es hat allen sehr viel Spaß gemacht.