Tag der offenen Tür am 24. November 2012
08. Oktober 2012
Das Ev. Gymnasium Cottbus stellt sich am 24. November 2012 von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr Schülerinnen und Schüler, Eltern sowie der interessierten Öffentlichkeit vor. Am Tag der offenen Tür haben sie alle die Gelegenheit, sich das Schulgebäude anzusehen und mit Lehrerinnen und Lehrern ins Gespräch zu kommen. Für Kinder sind vielfältige Angebote zum Ausprobieren bereitgestellt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Mit dem Schuljahr 2012/13 startete das Evangelische Gymnasium in Cottbus. Das Gymnasium kooperiert mit der Kirchengemeinde, dem Cottbusser Konservatorium und dem Staatstheater. Die Schule wird vom evangelischen Schulträger geprägt, stellt sich aber in besonderer Weise dem ökumenischen Gedanken. Musik und Kunst haben im Stundenplan und Schulalltag einen besonderen Stellenwert. Besuchen Sie uns am Tag der offenen Tür und lernen Sie uns vor Ort kennen! Wir freuen uns auf Sie!

Ein Anmeldeformular für Ihr Kind finden Sie Download Linkhier.