Wochenschlussandacht der Irish-Dance AG
25. Juni 2016

Am Freitag, 24.06.2016, hielt die Irish-Dance AG die Wochenschlussandacht zum Thema Tanzen und Gemeinschaft.

Seit nunmehr 2 Jahren existiert die AG unter der Leitung von Frau Feldmann. Frau Feldmann brachte aus der Evangelischen Schule Gottfried Forck Verstärkung mit. Gemeinsam mit der AG des Gymnasiums tanzten die Schülerinnen verschiedene Tänze. Die Andacht wurde von der Grundschülerin Greta an der Harfe eröffnet. Die Schülerinnen zeigten in der Andacht wie wichtig ihnen der gemeinsame Tanz und die darüber hinausgehende Gemeinschaft ist und das ist ihnen viel wichtiger als der Sieg bei einem Wettbewerb.