Digitaler Projekttag von "erlebe IT"
13. Januar 2017

Im Rahmen des Projekts "erlebe IT", einer Initiative des Digitalverbands Bitkom zur Medienkompetenzbildung in Schulen, nahmen die 7. Klassen am Medienkompetenz-Workshop teil. Hierbei wurden unsere Schüler über die Sicherheit im Internet und in den sozialen Netzwerken aufgeklärt. Den Schülern hat das Projekt, welches von Herrn Dr. Schulze (MdB) unterstützt wird, sehr viel Spaß bereitet. In Gruppen erarbeiteten sie sich die Inhalte zu den unterschiedlichen Themen.