Unsere bisherigen sportlichen Erfolge im Schuljahr 2017/2018
06. November 2017

Das Schuljahr ist erst zwei Monate alt, aber die sportlichen Erfolge unserer Schule können sich schon sehen lassen.

Am 25.9.2017 nahm das Team der Mädchen, Wettkampfklasse II, unseres Gymnasiums am Stadtfinale Fußball teil. Nach großen Chancen und einem vergebenen Strafstoß durch unsere Mädels haben sie dennoch hochverdient mit 1:0 gegen das Leichhardt Gymnasium gewonnen und sind damit Stadtmeister geworden. Danach ging es am 5. Oktober zum Regionalfinale nach Zeesen bei Königs Wusterhausen.

Am Dienstag 10.10.2017 fand in Cottbus auf der Sportanlage am Priorgraben das Stadtfinale im Fussball der Jungen Wettkampfklasse III, Jugend trainiert für Olympia, statt. Unsere Mannschaft verließ als Sieger den Platz.

Ausführliche Spielberichte gibt es unter 'Schulleben' -> 'Sportveranstaltungen'.