Unsere Schüler bei der Fronleichnamsprozession im Spreeauenpark
24. Juni 2018

Am 03.06. fand wieder die alljährliche Fronleichnamsprozession im Spreeauenpark statt, mit dem die bleibende Gegenwart Jesu Christi im Sakrament der Eucharistie, in den Zeichen von Brot und Wein, von hunderten Katholiken aus Cottbus und Umland gefeiert wurde. Die musikalische Begleitung bei der Prozession übernahmen dieses Jahr eine Allianz aus Bläsern aus Kolkwitz, des Oberkirchenchores und auch Schülern der Bläser-AG unseres Gymnasiums. Weiterhin beteiligten sich unsere Schüler auch zahlreich als Küster, Ministranten und Akteure am Jugendaltar.