Künstlerischer Abend der Klasse 8b
21. Mai 2019

Am Montag, den 20.05.2019, hat unsere Klasse – die 8b – einen künstlerischen Abend gestaltet.
Neben verschiedenen Gesangsbeiträgen und instrumentalen Beiträgen unserer Solisten und Instrumentalgruppen war auch unser Klassenchor zu erleben.
Zum Einsatz kamen verschiedene Instrumente, wie zum Beispiel die Gitarre, Violine, Ukulele, Trompete, das Schlagzeug und unser Schulflügel. Außerdem durften wir einer Balladenrezitation lauschen.
In der Pause konnten unsere Gäste selbst zubereitete Speisen unseres herzhaften und süßen Buffets genießen.
Über den Eintritt und die Einnahmen aus dem Pausenbuffet kam eine stolze Summe von über 900 Euro zusammen, mit der wir einen Teil unserer Klassenfahrt nach Leipzig finanzieren werden.
Wir sind sehr zufrieden mit unserem künstlerischen Abend und möchten an dieser Stelle unserer Musiklehrerin Frau Pätz und unserer Klassenlehrerin Frau Röber für die Unterstützung bei der Vorbereitung und Durchführung dieses gelungenen Abends danken.
Und natürlich ein großes Dankeschön an unser tolles Publikum.
die 8b