Spenden für die Ukraine
12. März 2022

Am vergangenen Freitag, dem 04.03.2022, ist in der Wochenschlussandacht eine Kollekte zur Unterstützung der Menschen aus der Ukraine gesammelt worden. Seitdem sind viele viele weitere Spenden bei uns eingegangen, sodass insgesamt bereits über 3483,14€ zusammengekommen sind. Das Geld wird zum Einen zur Unterstützung des Vereins „Aufarbeitung Cottbus e.V.“ und zum Anderen zur Finanzierung benötigter Hilfsgüter und zur Unterstützung einer Familie mit fünf Kindern aus Charkov genutzt. Die Klasse 7a hat mit viel Begeisterung Päckchen mit Hygieneartikeln gepackt, die in der Messehalle dankend angenommen wurden. Wer weitere Hilfe leisten möchte, kann bei Frau Pytlik und Herrn Dabow in der Schule Geld, haltbare Babynahrung und Hygieneartikel abgeben.

Wir möchten uns bei allen fleißigen Spendern bedanken, die mit ihrer Unterstützung den Menschen aus der Ukraine bisher geholfen haben!

Klasse 12 & Frau Pytlik