Projektwoche vom 12. - 16.02.2018
27. Februar 2018

Direkt nach den Winterferien und als Auftakt ins 2. Schulhalbjahr fand unsere diesjährige Projektwoche statt. Ein Teil der Schüler nahm in dieser Woche an den traditionellen Auslandsfahrten teil, die 8. Klassen konnten nach Malaga um ihre Spanischkenntnisse zu testen, die 9. und 10. Klassen konnten sich zwischen Dublin und Rom entscheiden. Wobei Rom natürlich für Lateinschüler besonders interessant ist. Vor Ort an der Schule gab es wie immer auch wieder viele interessante Projekte. Z.B. das Projekt "Die Macht der Sprache", in dem u.a. ein Zeitzeuge zu Gast war. Im "Improtheater" war Kreativität gefragt, ebenso in Kunst beim Ausprobieren von "Drucktechniken". Einige Schüler sind nun auch schlauer, weil sie jetzt endlich wissen wie Excel funktioniert.